Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения

Во всем мире объявлена пандемия. Правительства стран мира призывают своих граждан оставаться дома и внимательно относиться к своему здоровью. Однако карантин - это не повод для безделья, это возможность провести время с близкими и открыть для себя новые или давно забытые старые кинокартины.

А чтобы всегда быть в курсе новостей из мира кино, не упускать премьеры фильмов и сериалов, скорее подписывайтесь на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube.

Гарри Поттер

Фильмы о Гарри Поттере давно стали классикой мирового кинематографа. История о юном волшебнике состоит из 8 частей. Вместе с Гарри и его друзьями прошло наше детство и юность. Даже в взрослом возрасте мы часто пересматриваем фильмы, чтобы погрузиться в атмосферу волшебства, где добро всегда побеждает зло.


Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения
Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения

Бондиана

Что может быть лучше дня, проведенного в компании красавчика Джеймса Бонда. Сильный и смелый агент ни раз спасал мир от самых коварных злодеев. Вот и в этот раз он спасет вас от скуки и безделья в карантин.


Живые мертвецы

Идеальный хоррор для карантина. Вместе с героями всех картин можно погрузиться в атмосферу смертельного вируса и зомби-апокалипсиса, а также получить хорошую инструкцию по выживанию.


Мстители

Когда миру угрожает опасность, на помощь приходят "Мстители". История о супергероеях Вселенной Marvel разделилась на несколько фильмов и сериалов, посвященных каждому герою. А последняя часть, самая длинная, объединяет всех Мстителей.


Форсаж

Форсаж тоже находится на карантине. Премьеру 9 части перенесли на неопределенное время. Однако не стоит унывать, ведь 8 прошлых определенно заслуживают вашего внимания. Боевик с элементами комедии - это идеальное лекарство во время карантина.


Друзья

Культовый сериал популярен во всем мире. История о шести друзьях, живущих в Нью-Йорке, представлена в виде ситкома. В каждой серии показывают новую ситуацию, которая точно заставит вас смеяться.


Улицы разбитых фонарей

Старый добрый сериал состоит из множества сезонов, которые в рабочие будни точно некогда смотреть. А вот в карантин идеально включить "Улицы разбитых фонарей" и погрузиться в бандитский Петербург 90-х годов.


Однажды в Америке

Голливудская классика длится более четырех часов, поэтому идеально скрасит ваш карантин. Фильм повествует о жизни американцев в период сухого закона и гангстеров.


Смешарики

Пока вы будете пересматривать классику мирового кинематографа, этот добрый и весёлый мультик не даст заскучать вашим детям. Смешные круглые зверята рассказывают поучительные истории, учат правилам дорожного движения и проводят научные эксперименты.


Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения Как разнообразить свой карантин: лучшие фильмы для домашнего времяпровождения