Девять жизней, 2019

Популярный телеканал Россия-1 подарил поклонницам мелодрам множество интересных сериалов и уже 22 апреля на экраны выйдет новый проект под названием Девять жизней. Эта драматическая история вряд ли кого-то оставит равнодушным и всколыхнет в сердце каждого зрителя нежные чувства.

Первые эпизоды выйдут на телеканале Россия-1 в 21.00, так что каждый желающий сможет смотреть 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16 серия Девять жизней в режиме онлайн. Чтобы не пропустить важные новости касательно сериала подпишитесь на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, где ежедневно появляется интересная информация.

Сюжет Девять жизней 2019 Россия


Девять жизней, 2019
Кадр из сериала "Девять жизней"

Действия сериала Девять жизней, дата выхода которого уже известна, разворачиваются вокруг обычной девушки Марии. Она всегда была доброй, отзывчивой и скромной девушкой, что грезила достаточно приземленными и простыми мечтами. Она хотела поступить в художественный колледж, где смогла бы развивать свои творческие навыки и создать семью с возлюбленным Сергеем, ведь их роман длится уже не первый год.

Девушка не знала, что у матери и судьбы другие планы на нее, и мечтам сбыться  не суждено.

Все серии Девять жизней 2019

1-2 серия Девять жизней

Дата выхода 22 апреля 2019 года

Маша проживает в небольшом провинциальном городе и является начинающей художницей. Она видит в искусстве свое призвание и мечтает поступить в Суриковское училище, но мать не разделяет планов дочери. Ей хотелось устроить хорошую жизнь всего семейства, выдав дочь за влиятельного и состоятельного владельца фермы Игната. Мужчине давно нужна супруга, и он не против связать свою жизнь с Марией, но ее хромой и суровый мужчина только пугает.

Маша хотела бы сыграть свадьбу с Сергеем, но об этом приходится забыть, когда ее любимого отца обвиняют в ужасном преступлении. Помочь может только бывший военный Игнат, но, чтобы он это сделал, Марии придется согласиться на брак. Она надеялась, что Сергей поможет, но молодой человек просто оставался в тени и наблюдал за происходящим.

3-4 серия Девять жизней


Девять жизней, 2019
Кадр из сериала "Девять жизней"

Дата выхода 23 апреля 2018 года

Маша пытается построить семейные взаимоотношения с супругом. Изначально он ее пугает своей суровостью военного человека, но постепенно мужчина раскрывается перед ней, и она начинает понимать, что где-то ошибалась. Пара воспитывает милого сынишку, которому исполнилось 5 лет и не ожидает новых проблем, но у семьи немало врагов.

Внезапно появляется бывший сослуживец ее мужа, который планирует отобрать бизнес. Он является достаточно влиятельным криминальным элементом, поэтому устраивает покушение на конкурента. Игнат погибает, а его жена остается наедине с проблемами. Она готова отдать бизнес, чтобы избавить семью от опасности, но в этот момент появляется еще один ожесточенный человек из прошлого — Сергей. При этом Стас влюбляется в женщину и желает завязать с ней отношения.

5-6 серия Девять жизней

Дата выхода 24 апреля 2018 года

На Марию вешают ужасные преступления и за девушкой начинается настоящая охота. Ей ничего не остается как обратиться за помощью к родному брату погибшего мужа Федору, который работает в правоохранительных органах. Мужчина понимает, что без его помощи, женщина окажется в руках бандитов, поэтому укрывает ее в родной деревне, где рос вместе с братом.

В это время мать Сергея, которая имеет свои счеты с семьей Трофимовых делает так, чтобы ребенка забрали в детский дом, пока его мать прячется. Так в одночасье, Мария лишается не только супруга и дома, но и сына.

7-8 серия Девять жизней

Дата выхода 25 апреля 2019 года

Сергей нанимает киллера, чтобы убить Машу, одновременно с этим он решает отобрать ферму, но на бизнес еще немало претендентов и она готовы убрать амбициозного молодого человека.

Мария спасается от наемника и отправляется в родной город, чтобы выкрасть ребенка. После похищения ее почти поймали преступники, но Машу спасает бывшая любовница супруга, которая укрывает маленькую семью в собственном доме.


Девять жизней, 2019 Девять жизней, 2019 Девять жизней, 2019 Девять жизней, 2019 Девять жизней, 2019