Хроники хищных городов 2

Не успела прогреметь первая часть фильма Хроники хищных городов, действия которой развернутся в далёком будущем, фанаты уже ищут дату выхода 2 части кинокартины. Напомним, что премьера кинокартины запланирована на начало декабря 2018 года.

После глобального апокалипсиса (или «Шестидесятиминутной войны»), произошедшего на Земле, минули тысячелетия. Всё устройство городов, так знакомое нам, сильно изменилось. Теперь города стали передвигаться по Земле в поисках ресурсов для выживания. В мире, где ресурсов постоянно не хватает, целым городам приходится постоянно сражаться. Только путём нахождения и поглощения маленьких городов, крупным мегаполисам удаётся выживать и хоть как-то сводить концы с концами, пытаясь прокормить многомилионное население.

 
Хроники хищных городов 2
Кадр из фильма "Хроники хищных городов 2"

Сюжет 2 части Хроники хищных городов 

Сюжет второй части картины продолжит повествование истории, основываясь на книгах писателя Филипа Рива. Главной героине – Эстер Шоу вместе с другими людьми, с которыми её свела судьба, предстоит противостоять глобальной системе выживания.

Пока это всё, что известно о сюжете. Однако, прочитав серию книг, можно примерно предположить, что же мы увидим в продолжении истории.

Интересные факты продолжения фильма Хроники хищных городов

  • Кристиан Риверс выступил в качестве режиссёра картины.
  • Сценаристы фильма создавали сценарии к фильмам о Хоббите, а также о Фродо Бэггинсе и его товарищах, поэтому данный фильм обещает выйти стоящим зрительского внимания экшеном.
  • Бюджет продолжения картины составляет 100 млн американских долларов.
    Хроники хищных городов 2
    Кадр из фильма "Хроники хищных городов 2"[/caption]

  • Создание фильма началось ещё в 2010 году.
  • Съёмки кинокартины стартовали в 2017-м году в июне и уже в июле были завершены. Остаётся надеется, что столько короткий промежуток съёмочного времени, никак не повлияет на качество картины.
  • Фильм снимался в Новой Зеландии, Веллингтоне на одной из съёмочных студий.

Актёры фильма Хроники хищных городов 2

Главную героиню – бунтарку, желающую изменить систему, проживающую в одном из маленьких городков сыграла актриса Гера Хилмарсдоттир. Актриса известна по съёмкам в таких проектах, как Анна Каренина, Клятва и др.

Роберт Шиэн сыграл парня, который внезапно попадается на пути Эстер. Вместе им предстоит пройти множество испытаний на пути к заветной цели.

Актёры, также задействованные в съёмках: Стивен Лэнг, Хьюго Уивинг (Властелин Колец), и др.

Хроники хищных городов 2 дата выхода

Первая часть серии фильмов о хищных городах выйдет в кинотеатрах уже 6 декабря 2018. Пока что можно насладиться просмотром весьма впечатляющих трейлеров к фильму.


Хроники хищных городов 2Хроники хищных городов 2Хроники хищных городов 2Хроники хищных городов 2Хроники хищных городов 2


Создатели фильма пока держат главный вопрос, волнующий поклонников в секрете. Пока можно только сказать, что выход 2 части фильма Хроники больших городов на больших экранах ожидается не раньше 2020 года. Вступайте в группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, где можно найти самую последнюю информацию о новинках кино и сериалов.