Свидетели 3 - новый сезон и серии

Остросюжетный сериал «Свидетели» повествует о работе Следственно-аналитического управления. Агенты САУ ежедневно раскрывают преступления и борются с преступностью.

Телеканал НТВ показал уже 2 сезона многосерийного детектива «Свидетели», а в скором времени выйдет продолжение - «Свидетели» 3 сезон. Советуем вам скорее подписаться на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, чтобы не пропустить премьеру нового сезона и выход новых серий отечественного сериала.

Сюжет сериала Свидетели 3

По сюжету сериала следственно-аналитическое управление - это особое подразделение МВД, которое занимается расследованием преступлений. В стенах САУ работают только самые лучшие эксперты в криминалистике, экспертизы и расследований, а возглавляет подразделение Андрей Громов. Среди других подразделений МВД САУ называют полицией будущего.

Свидетели 3 - премьера нового сезона

Свидетели 3 - премьера нового сезона

В своей работе агенты используют новейшую технику, сканеры, сложные программы, датчики движения. Все эти аппараты предназначены для эффективного раскрытия самых запутанных преступлений и снижения уровня преступности в стране. Кроме того, в САУ работают специалисты, которые способны решать сложные головоломки.

С каждым новым сезоном герои сериала сталкиваются с все более запутанными делами. Вот и в 3 части им придется раскрывать сложные преступления. Кроме того, в отделе опять появятся новые сотрудники.

Интересные факты сериала Свидетели 3

Лора Резникова присоединилась к сериалу во 2 сезоне. Она сыграла Маргариту Керенскую, психолога-физиолога. Актриса призналась, что главной задачей создателей сериала было сделать сюжет динамичным. То есть герои не сидели постоянно в офисе или лабораториях, а часто работали на местах совершения преступления. Вот и ее героиня Маргарита, которая раньше работала только в кабинете, пришлось часто покидать стены управления. Актрисе ради этой роли пришлось научиться стрелять и драться.

Специально для 2 сезона декораторы построили новые помещения для управления. Зрители увидели современный зал для совещаний и комнату для допроса преступников. Кроме того, для сюжета сериала создали сцену взрыва всего города. А в 3 сезоне нас ждут ещё более впечатляющие декорации и спецэффекты.

Николай Сердцев, исполнивший роль начальника управления Андрея Громова, в одном из интервью поделился с журналистами, что на съёмочной площадке сериала сложилась особая атмосфера. Режиссер Игорь Ромащенко создал уникальный проект, и без него бы картина не получилась такой захватывающей.

Свидетели 3 - премьера нового сезона Свидетели 3 - премьера нового сезона Свидетели 3 - премьера нового сезона Свидетели 3 - премьера нового сезона Свидетели 3 - премьера нового сезона

Дата выхода Свидетели 3 сезон

К съемкам 3 сезона сериала преступили уже в 2018 году. Телеканал НТВ пока не объявил официальную дату выхода новой части. Однако по предварительным данным премьера назначена на осень 2019.