Воин 2 - премьера нового сезона

Мало кто не знает Брюса Ли. Знаменитый киноактер гонконгского происхождения не только популяризовал фильмы с добавлением китайских боевых искусств, но и придумал свой стиль Джит Кун-До. До сих пор Брюс Ли популярен в Америке, поэтому канал Cinemax решил показать сериал "Воин", идея создания которого принадлежала самому актеру.

Концепция сериала была придумана ещё в 1971, но реализовать ее получилось только спустя почти 50 лет. Первый сезон вышел в апреле 2019. Сразу после премьеры 1 части канал Cinemax объявил, что продолжение картины уже находится в разработке. А если вы любите фильмы с китайскими боевыми искусствами и знакомы с творчеством Брюса Ли, то скорее подписывайтесь на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, чтобы не пропустить выход сериала "Воин" 2 сезон.

Сюжет сериала Воин 2

Действия сериала происходят в Сан-Франциско 1878 года. Главный герой Ах Сам покидает Китай и отправляется в Америку, чтобы найти пропавшую знакомую.

Воин 2 - премьера нового сезона

Воин 2 - премьера нового сезона

В Сан-Франциско есть китайский квартал, где всем заправляет местная мафия. Ах Сам сразу же знакомится с их предводителем и попадает в гущу событий. В Китае главный герой был мастером боевых искусств, а в Америке ему пришлось сражаться с бандой тонгов. В результате одной из драк Ах Сама обвиняют в убийстве.

Главный герой решает, что пора положить конец кровопролитным дракам в китайском квартале. Сможет ли Ах Сам воплотить свой план, мы узнаем только во 2 сезоне.

Актерский состав сериала Воин 2

Главная роль в сериале досталась Эндрю Кодзи, который известен по фильмам «Отражая удар» и «Счастливчик». Оливия Ченг сыграла куртизанку Ах Той, с которой знакомится главный герой по приезде в Сан-Франциско. До этого актриса снималась в сериале «Флэш».

Джейсон Тобин исполнил роль сына китайского босса, а Дайан Доан сыграла китаянку Май Лин, которая добилась огромного влияния в бандитских кругах. Роль офицера полиции досталась Кирану Бью. Ранее актер снимался в таких картинах, как «Лжец» и «Демоны де Винчи»

Интересные факты сериала Воин 2

  • Создателем идеи сериала «Воин» является Брюс Ли. Еще в 1971 году актер пытался реализовать свой проект, однако все киностудии посчитали картину бесприбыльной. Только в 2015 Шеннон Ли (дочь Брюса Ли) удалось воплотить замысел отца.
  • Режиссер картины Джастин Лин известен в американской киноиндустрии по картинам «Форсаж».
  • Первый сезона «Воина» начали снимать в 2017 году, а местом для съемок выбрали локации Кейптауна.

Воин 2 - премьера нового сезона Воин 2 - премьера нового сезона Воин 2 - премьера нового сезона Воин 2 - премьера нового сезона Воин 2 - премьера нового сезона

Дата выхода Воин 2 сезон

Официальное заявление о выходе 2 сезона было сделано еще во время премьеры 1 части. А уже в конце 2018 началась подготовка к съемкам продолжения. Пока дата выхода 2 сезона не объявлена, но предварительно новую часть мы увидим уже весной 2020 года.