Юристы, 2019 

На телеканале НТВ 3 мая 2019 года состоится премьера нового увлекательного сериала Юристы, смотреть онлайн который смогут все желающие. Эта история больше похожа на американский остросюжетный проект, но при этом рассказывает о российской действительности в сфере юриспруденции. Главный герой сериала пытается противостоять сразу нескольким врагам ради справедливости и любви. Ему предстоит сложный путь, поэтому сериал и привлек внимание поклонников необычных работ.

Режиссер Павел Игнатов и сценаристы Анна Озар и Олег Тимошишин сумели показать на экране обычные будни талантливых адвокатов, которые ежедневно стараются хорошо выполнять свою работу и бороться за правое дело. Чтобы узнать все хитросплетения судеб главных героев в сериале подпишитесь на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, где на ежедневной основе появляется интересная информация из мира кино.

Сюжетная линия Юристы 2019

Юристы, 2019 

Кадр из сериала "Юристы, 2019"

Действия сериала Юристы, все серии которого выйдут в мае, разворачиваются вокруг простого провинциального бюро адвокатов. По воле простого случая сюда попадает гениальный адвокат с обширным опытом и уникальными знаниями из столицы Артем Сотников. Он пытается привыкнуть к местным порядкам и правилам, хотя с легкостью нарушает как первые, так и вторые. Для него нет невозможного, поскольку мужчина с легкостью справляется с любой работой, если уверен в собственной оценке событий.

Он, сам того от себя не ожидая, влюбляется в очаровательную коллегу Алину Кочубей, которая является старшим партнером компании. Она замужем за прокурором города, что обладает определенным влиянием, но Артема это обстоятельство нисколько не пугает — он готов рискнуть всем, чтобы отвоевать настоящую любовь.

Все серии Юристы на НТВ

Юристы 1-4 серия

Артем Сотников всегда обладал жестким характером и был уверен в собственной правоте. На фоне этого на работе у мужчины возникает серьезный конфликт с начальством и ему приходится уволиться. Он решать забыть о работе и отправиться в родной город Геленджик, где его радостно встречает мать.

Она делится историей подруги, которая оказалась в беде по вине медицинского центра. Никто из адвокатов не желает браться за это дело, но Артем не может отказать матери. Делом занимается небольшое бюро и ему удается без особого труда убедить его работников отозвать иск, что спасает ситуацию.

Начальство бюро покоряет хватка московского гостя, и они с трудом уговаривают его на работу в агентстве. Он соглашается только с одной целью — покорить сердце очаровательной Алины и моментально становится врагом номер один для главного прокурора и супруга адвоката Кочубей.

Юристы 5-8 серия

Юристы, 2019 

Кадр из сериала "Юристы, 2019"

До Воронина постоянно доходят различные сведения об ухаживаниях Сотникова за его супругой. Он решает любым способом избавиться от надоедливого соперника. Под его влиянием сотрудники полиции задерживают Артема и якобы находят при нем наркотики. Однако осуществить план не удается, поскольку на Сотникова выходит местный влиятельный бандит, нуждающийся в услугах талантливого адвоката. Артема выпускают, и он продолжает работу.

Отношения Алины с Артемом натянуты. Она пытается исправить ситуацию, но мужчина останется непреклонным и предпочитает заниматься работой.

Воронин никак не может успокоиться и справиться с ненавистью, поэтому когда получает предложение от Гордеева объединить усилия для борьбы с общим врагом, то сразу соглашается. При этом он все пытается скрыть от супруги, чтобы окончательно не потерять любимую женщину.

Юристы 9-12 серия

Артем не может быть равнодушным к Алене, поэтому устанавливает на ее телефоне программу слежения, чтобы быть в курсе ситуации на всякий случай. В этот же вечер к Воронину обращается бывший любовник женщины, требующий определенную плату за компрометирующие фотографии и переписки. Это приводит прокурора в бешенство, и девушка попадает под горячую руку, после чего сбегает из дома.

Ночью Артем видит, что его возлюбленная гуляет на улице. Он понимает, что что-то случилось и отправляется по указанному адресу, где и находит Алину. Она соглашается поехать к нему домой, но об этом узнает Воронин.

Юристы 13-16 серия

Алина узнает от Жанны, что влюблена в Сотникова, информация касательно противозаконных действий мужа. Она больше не может мириться с его поведением и собирается вещи, желая навсегда покинуть некогда родной дом.

Воронина в это время ловят на взятке, но он не теряет надежды вернуть прежнее положение, при помощи связей. Сотников надеется наконец-то начать роман с любимой женщиной.

Юристы 17-18 серия

До Сотникова доходит информация, что Воронин на самом деле не виноват. Его подставил Кочубей, но использовать информацию против него нельзя, ведь тогда может пострадать Алина.

Юристы, 2019  Юристы, 2019  Юристы, 2019  Юристы, 2019  Юристы, 2019