Сериал Граница / Frontier, 3 сезон

Телеканал Netflix продлил канадский сериал «Граница» с Джейсеном Момоа на 3 сезон. Если вас интересует продолжение истории о кровавом противостоянии  индейцев и британцев в Новом свете, и вы хотите узнать, когда выйдет 3 сезон, читайте обзор на KINO-VINO.INFO.

Сюжетная линия сериала «Граница»

Главная идея сериала «Граница» посвящена жестокому бизнесу и борьбе за права обладания и контролем над огромным источником богатства Северной Америки.

Чем же так полюбилась историческая драма, развернувшаяся в начале 18 века в Канаде, зрителям? Банальная история о борьбе за влияние и захват территории европейцами до сих пор будоражит умы многих людей по многим причинам. Во-первых, на данный момент современных экранизаций на тему захвата Нового света в жанре одновременно исторической драмы и боевика не так много. Во-вторых, проблемы, тревожившие умы 18 века, остаются актуальны и по сей день, ведь понятия честная конкуренция и суверенитет используются лишь для красного словца. А начиналось все с экономической выгоды и бизнеса…

Контроль за ресурсами щедрой природы Северной Америки не давала покоя жадным захватчикам. А когда создатели картины подарили зрителям Джейсона Момоа, в роли охотника и бизнесмена Деклана Харпа, бросившего вызов пушному монополисту лорду Бентону, зрители не смогли устоять. И не смотря на то, что пока все ищут дату выхода всего лишь 3 сезона, уже появились слухи, что Netflix готовит сценарий и для 4 сезона сериала «Граница». Несмотря на то, что все знают ход исторических событий, 3 сезон преподнесет немало сюрпризов поклонникам сериала.

«Граница» / Frontier, 3 сезон

3 сезон «Границы» расскажет о продолжении борьбы между индейцами во главе с разбойником Декланом Харпом и владельцем компании «Гудзонов залива», который ни за что не потерпит убытки. Он припас свое средство против томагавков… Премьера 3 сезона ожидается осенью 2018 года. Более точную дату выхода 3 сезона мы сообщим позже.

Интересные факты

  • Джейсен Момоа известен по фильмам «Конан варвар» и сериалу «Игра престолов» (кхал Дрого).
  • Главная роль полуиндейца-полуирландца Джейсону досталась не случайно. Его отец по происхождению гаваец, а у матери немецкие, ирландские и индейские корни.
  • Идея сериала принадлежит сценаристам Брэду Пейтону («Разлом Сан-Андреас»), а также Робу и Питеру Блэки.
  • В 3 сезоне будет 6 эпизодов – создатели обещают подарить зрителям концентрированное шоу, без филлеров.
Сериал Граница / Frontier, 4 сезон Сериал Граница / Frontier, 4 сезон

Подписывайтесь на наши новости ВКонтакте и вы узнаете первыми, о  дате выхода любимого сериала!