Джон Уик 4 — дата выхода

Джон Уик 4 — долгожданное продолжение трилогии с Киану Ривзом. Звезда таких картин, как «Матрица» и «Константин. Повелитель тьмы» являются, пожалуй, одним из самых любимых публикой актеров во всем мире. Его талант поражает в самое сердце, поскольку Киану Ривз смело вживается в роль и полностью погружается в съемочный процесс, что позволяет создавать действительно стоящие фильмы. Совсем не удивительно, что серия кинолент о Джоне Уике не стала исключением и получила довольно высокие оценки кинокритиков и зрителей по всему миру.

После выхода первой части многие с нетерпением ждали продолжения, и новая картина совсем не разочаровала поклонников творчества Киану Ривза. Не успели зрители насладиться двумя частями, как создателями было заявлено о выпуске еще нескольких, где история талантливого наемного убийцы продолжится. Поклонникам не остается ничего кроме поиска даты выхода 4 части Джон Уик и трейлера фильма Джон Уик 4. Чтобы узнать все подробности касательно новой работы обаятельного Киану Ривза подпишитесь на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, где ежедневно появляется новая интересная информация из мира кинематографа.

Сюжетная линия Джон Уик 4

Джон Уик 4 — дата выхода

Кадр из фильма "Джон Уик"

Если говорить о сюжетной линии, то поначалу она достаточно типична для американских боевиков. Здесь можно встретить циничных преступников мелкого ранга, различных криминальных авторитетов, а также просто случайных людей, которые оказались запутанными в круговороте событий.

Сам Джон является профессиональным киллером и бывшим наемником, который имеет высокую репутацию в криминальном сообществе. Он на протяжении долгих лет активно сотрудничал с самыми опасными нарушителями закона в мире, за что получал приличные деньги. После знакомства с будущей супругой он осознал всю тщетность и неправильность своей прежней жизни. Мужчина свернул криминальное дело и старался забыть о прошлом, но спокойно покинуть такой мир не представляется возможным и однажды ему приходится вновь взяться за оружие.

Актеры и роли Джон Уик 4

Джон Уик 4 — дата выхода

Кадр из фильма "Джон Уик"

Киану Ривз — непосредственно главный герой киллер, который совсем недавно потерял супругу, но вместо переживаний вынужден заниматься криминальными делами ради друзей и собственной жизни.

Иэн МакШейн — Уинстон, создатель уникального по своему функционалу отеля «Континенталь», куда со всего мира стекаются преступники для безопасного отдыха.

Холли Берри — опасная наемница.

Интересные факты о фильмах Джон Уик

  • Фильм подпадает под жанр боевик, однако в нем присутствуют элементы драмы. На протяжении всего просмотра зрителей знакомят с историей жизни главного героя, которая наполнена трагическими событиями.
  • Изначально создатели планировали выпустить три картины.
  • Для главного создателя фильма эта работа стала дебютной и вполне успешной.
  • Персонаж Джон Уик стал настолько популярен, что его добавили в популярную игру Payday, где любой желающий сможет сражаться в теле несравненного киллера.
  • В третьей части актерский состав претерпел небольшие изменения. Так к съемочной площадке прибавились Джейсон Манцукас и Марк Дакаскос.
  • Киану Ривз большую часть трюков выполнял самостоятельно, а некоторые сцены разучивал фактически за один день, в конце которого и проходила съемка.
Джон Уик 4 — дата выхода Джон Уик 4 — дата выхода Джон Уик 4 — дата выхода Джон Уик 4 — дата выхода Джон Уик 4 — дата выхода

Когда выходит Джон Уик 4 часть?

Конечно, дата выхода Джон Уик 4 интересует зрителей больше всего. На данный момент создатели трилогии готовятся к премьере третьей части, которая назначена на 16 мая 2019 года. А вот о съемках 4 части достоверной информации нет. Поклонникам Джона Уика остается только догадываться выйдет ли на экраны 4 часть или нет. Но на создание качественного контента у создателей уйдет не менее 2 лет, так что запасемся терпением.