Доктор Рихтер 3 сезон — все серии

Российская адаптация Доктора Хауса под названием Доктор Рихтер сильно полюбилась отечественной аудитории. Поклонники проекта с нетерпением ждали 2 сезон Доктор Рихтер, а теперь все внимание привлечено к продолжению интереснейшей драмы в стенах медицинского учреждения - Доктор Рихтер 3 сезон. Интересные медицинские случаи, нестандартный подход к их решению, известные актеры, качественная съемка и продуманная сюжетная линия — вот почему смотреть Доктор Рихтер 3 сезон, а он обязательно будет в 2019 году!

Кинокритики уже предполагают, что 1 серия Доктор Рихтер 3 сезон расскажет очередную увлекательную историю медицинского характера и откроет с новой стороны, на первый взгляд, циничного и невоспитанного врача. Однако новые серии стоит ожидать не ранее осени 2019, а чтобы не пропустить точную дату выхода - подпишитесь на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, где ежедневно публикуется исключительно интересная информация про кино.

Очеиу стоит смотреть Доктор Рихтер 3 сезон, Россия 

Доктор Рихтер 2 сезон — все серии

Кадр из сериала "Доктор Рихтер 2 сезон"

Действия сериала разворачиваются вокруг необычного столичного врача диагноста Андрея Александровича Рихтера. Он занимается только теми пациентами, чей диагноз для большинства врачей остается сложнейшей загадкой. Талантливый специалист возглавляет специальный отдел диагностики, где вместе с командой молодых подчиненных пытается разобраться в истории болезни и поставить диагноз сложному пациенту. Но что создатели картины приготовят взыскательному взору поклонников остается только догадываться.

Сюжет сериала Доктор Рихтер

В отделение диагностики больницы № 100 поступает новый пациент с загадочным диагнозом. Он совершил несколько жестоких убийств и теперь ждет сурового наказания в СИЗО. Во время судебного заседания у него случается сильный приступ, и Рихтер быстро берет дело в свои руки. Его заинтересовывает болезнь заключенного, так что он не подчиняется приказам начальницы, которая хотела бы подлечить мужчину и отправить на скамью подсудимых.

Ходасевич также сталкивается со сложным делом. К нему за помощью обращается привлекательная журналистка, на снимках которой обнаруживают рак легких. Теперь он никак не решится сообщить неутешительный диагноз очаровательной девушке.

Родионов находит для Рихтера новую пациентку. Ей становится маленькая девочка Лера, которая не первый месяц борется с раком. Она давно потеряла волосы, но не надежду на выздоровление, хотя сейчас страдает от галлюцинаций. Некоторые врачи связывают новые симптомы с раком, но Андрей Александрович готов побороться за рыжую девочку и, хотя бы еще год ее жизни.

Доктор Рихтер 2 сезон — все серии

Кадр из сериала "Доктор Рихтер 2 сезон"

Рихтер берется за новое дело. Невероятно талантливый пианист и одновременно отсталый в умственном плане молодой человек требует лечения. Диагноста сразу заинтересовал этот сложный случай, ведь он желает понять причины такого состояния, а Ходасевич в это время активно наблюдает за Рихтером.

В отделение за помощью обращается молодой парень с положительным ВИЧ статусом. Он требует лечения непосредственно у Рихтера, хотя тот всячески старается избавиться от надоедливого пациента. В итоге ему все-таки приходится взять его лечение под свой контроль, а во время проведения процедуры кровь пациента попадает на лицо Ольги. Она шокирована и пока ждет анализов, совершает безумные поступки.

Никольская в свой выходной вынуждена оставить дела и отправиться в больницу. Дело в том, что с крыши ее дома упал ремонтник и теперь она чувствует себя виноватой. Парень получил серьезную травму, а его пальцы постепенно чернеют, что может привести к печальным последствиям.

Доктор Рихтер 2 сезон — все серии

Кадр из сериала "Доктор Рихтер 2 сезон"

Больнице предъявляют серьезный иск, а Калинину грозит обвинение в халатности. Стасе предстоит разобраться в деле и выявить виновника печальных событий.

В спортбаре Рихтер знакомится с привлекательной женщиной. Она сильно похожа на человека с алкогольной зависимостью, но Андрея Александровича это совершенно не смущает. Внезапно у нее случается приступ и ему приходится оказать первую помощь, а после заняться лечением.

Андрей вместе со Стасей отправляется на медицинскую конференцию. А в это время в отделение попадает известный репортер, который шокировал всех врачей необычной симптоматикой.

Доктор Рихтер 2 сезон — все серии Доктор Рихтер 2 сезон — все серии Доктор Рихтер 2 сезон — все серии Доктор Рихтер 2 сезон — все серии Доктор Рихтер 2 сезон — все серии

Будет ли 17 серия или 3 сезон Доктор Рихтер?

Еще не вышел на экраны 2 сезон, как зрителей заинтересовал вопрос, когда выйдет 3 сезон или хотя бы 17 серия. Учитывая, что сериал является российской адаптацией «Доктора Хауса» можно предположить, что продолжение в виде 3 сезона непременно будет, предположительно в октябре 2019 года.