Четвертая смена 1 сезон

Новый сериал в жанре боевика и криминала скоро выйдет на экраны. Режиссёрами стали Быстрицкий и Коршунов. Сериал от киностудии Кит расскажет об непростых и запутанных играх китайских влиятельных триад и оперативников, пытающихся предотвратить смерти неповинных людей.

Все серии 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 сезона сериала Четвертая смена можно смотреть на канале НТВ с 15 октября 2018 года. Зрители смогут посмотреть их по будням в 23:00 по МСК. Вступайте в группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и канал в YouTube, где вы сможете найти самую новую информацию о выходе новых серий сериала.

Описание 1, 2, 3, 4, 5, 6 ,7, 8, 9, 10 серий сериала Четвертая смена

1 серия сериала Четвертая смена

Серия начинается с того, что сотрудники оперативного отдела Шведов и Четков ждут в засаде. О готовящемся преступлении им рассказал человек по кличке «чайник». Оперативники ждут, чтобы перехватить партию контрабанды, когда взрывается машина, подъехавшая к одному из контейнеров. Все свидетели были убиты.

Сын авторитета китайской триады заказывает похищение известной гимнастки.

Сериал Четвертая смена 1 сезон

Кадр из сериала "Четвертая смена"

2 серия сериала Четвертая смена

Сын авторитета из Китая прилетает в Москву, чтобы уладить дела. На самом деле его наемники были во взорванном автомобиле. Дядя Лун был в ответе за товар, и из-за него теперь сын авторитета китайской триады – Ли Ванчжоу понёс миллионные убытки.

Следователи изучают место преступления и находят камеру. Также попытки найти гимнастку по имени Мэй остаются безрезультатными.

3 серия сериала Четвертая смена

Отца Ли Ванчжоу пока не казнили, и он ждёт что сын его спасёт. Сын тем временем разбирается с пропавшими деньгами. Данила обнаруживает склад наркотиков, принадлежащий Цао. Данила заставляет его сжечь склад и быстро едет домой на день рождения к сыну. Йонг хочет поскорее найти Мэй и отправляется в притон по наводке одной из проституток, однако его поймала полиция.

4 серия сериала Четвертая смена

Йонга выручил Данила и они снова поехали в тот притон. В притоне не оказалось гимнастки Мэй, это была другая китаянка. В это время на притон напали бандиты и операция Данилы и Йонга сорвалась.

Сериал Четвертая смена 1 сезон

Кадр из сериала "Четвертая смена"

5 серия сериала Четвертая смена

Данила и Йонг продолжают расследование. Они выясняют, что гимнастку Мэй похитили люди из триады. Об этом они узнали, выследив доктора Чена, который когда-то помогал Мэй. Для отца Мэй было записано видео с просьбой выкупа. Он соглашается и отвозит выкуп.

6 серия сериала Четвертая смена

Данила и Йонг выслеживают некоего Гену, который может кое-что знать о похищении девушки. Данила узнаёт, что подельником дяди Лун оказывается теперешний муж его жены- Левченко. Мэй угрожают расправой, и оказывается – она не знает лица своего биологического отца.

7 серия сериала Четвертая смена

Мэй удается сбежать от похитителей. Дом Данилы обшарили китайцы из триады, но ничего не унесли с собой. Мэй прячется от преступников у одной китаянки, которая обещала помочь ей и позвонить отцу Мэй.

8 серия сериала Четвертая смена

Мэй оказалось дочерью Йонга. Они наконец встретились. Однако отца и дочь поймали люди триады и увезли. Данила узнал обо всем и поехал за людьми триды. Он нашел Йонга, однако Мэй похитили снова.

9 серия сериала Четвертая смена

Йонг узнал, что Мэй на самом деле не его дочь. Данила предлагает Йонгу с группой захвата напасть на базу похитителей Мэй. Ситуация накаляется ещё больше.

10 серия сериала Четвертая смена

В день обмена всё пошло не так как планировалось. Операция вновь сорвалась, и представители триады похитили сына Данилы.

Сериал Четвертая смена 1 сезонСериал Четвертая смена 1 сезонСериал Четвертая смена 1 сезонСериал Четвертая смена 1 сезон Сериал Четвертая смена 1 сезон