Вольная грамота 2018 – все серии онлайн

Вольная грамота 2018 – все серии

Работа над новым сериалом Дмитрия Черкасова под названием Вольная Грамота началась еще в июне 2016 года. Съемки проходили в разных частях России, в том числе и Смоленской области, где в качестве массовки выступали жители окрестностей. Дмитрия Черкасова привела в Смоленск любовь к истории и традициям России. Интересно узнать насколько реалистично удалось создателям картины прикоснуться к реалиям начала 20 века и раскрыть личную драму героини. Читайте самый актуальный обзор и смотрите все серии  онлайн.

Если вы хотите познакомиться с исторической мелодрамой и историей одной крепостной девушки, которой не посчастливилось потерять все права, надежду и свободу в одночасье, приглашаем вас смотреть все серии онлайн на Первом канале. А после премьеры вы сможете смотреть 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7 и 8 серии в хорошем качестве на нашем сайте бесплатно.

Сюжет сериала Вольная грамота – все серии

Действия сериала Вольная грамота разворачиваются в далекие времена, когда о свободе и каких-либо правах для обычного народа говорить не приходилось.

Еще в 1 серии вы увидите, что главная героиня Полина Лебедева — молодая, симпатичная и невероятно добрая девушка, которая выросла в господском доме. Она получила прекрасное образование, поэтому отличается хорошими манерами и добрым сердцем. Полина слегка наивна, но эта черта характера никогда ей не мешала в жизни, а напротив придавала еще большее уважение в глазах окружающих. Главная героиня сериала Вольная грамота выросла без родителей, а единственным близким и родным человеком считала Алексея Петровича Головина, который взял все заботы относительно воспитания на себя. Он стал для нее не просто наставником, но и другом, который обеспечил все нужды молодой девушки моральном и финансовом плане.

Полина проживала в шикарном доме в русской провинции, носила лучшие наряды и была знакома с местной знатью, но при этом оставалась чистой и невинной особой, поскольку в ее сердце не появилось ни злости, ни зависти. Главная героиня сериала Вольная грамота и не предполагала, что Алексей Головин заботится о ней не просто так. Только несколько человек знали, что Полина приходится ему родной дочерью, но никак не дальней родственницей.

Ситуация сильно изменилась, когда Алексей Головин почувствовал себя плохо в плане здоровья и решил поскорее оставить завещание. Он планировал завещать все свое имущество единственной дочери, но обстоятельства сложились иначе. Информация относительно родства попала в руки нечестного и коварного нотариуса, который решил вместо Полины вписать другое имя в юридический документ. На месте госпожи оказалась крепостная Татьяна — возлюбленная нотариуса, что давно пленила его своей красотой. В результате крепостная получила «вольную грамоту» и возможность сбежать с нотариусом, а все имущество пошло на аукцион, как и сама Полина.

Актеры и режиссерский состав в сериале Вольная грамота

  • Режиссер сериала Вольная грамота – мастер мелодрамы Дмитрий Черкасов, известный по работам «Семейный альбом», «Ту-154», «Крик совы» и другим фильмам.
  • Помните Алену в сериале «Полицейский с Рублевки»? Так вот, роль Полины Лебедевой сыграла та же молодая и талантливая актриса Татьяна Бабенкова.
  • В съемках принимали участие следующие актеры: Артем Крылов, Катарина Шпиринг. Все герои имеют большой опыт в данной сфере деятельности, поэтому хорошо знакомы телезрителю.