Сиделка 2 сезон

 2 сезон Сиделка

Первый сезон сериала Сиделка 2018 получил высокие оценки зрителей и вошел в список самых популярных отечественных сериалов весны. Дата выхода второго сезона сериала Сиделка остается под вопросом, поскольку создатели проекта пока что не делали заявлений относительно продолжения. При этом популярность сериала дает надежду, что в 2019 году съемки сериала Сиделка 2 сезон продолжаться, и мелодраматическая история получит новый виток событий.

Интересен тот факт, что сериал вышел благодаря плодотворному сотрудничеству между украинскими и российскими специалистами в области кинематографа. В Украине первый сезон вышел в апреле 2018 года, а в России в середине мая, но при этом зрители из двух стран одинаково высоко оценили необычный проект, что выразилось в отзывах в интернете, просьбах продлить сериал еще хотя бы на один сезон и положительных рецензиях кинокритиков.

Режиссером проекта стал Станислав Назиров, который известен по таким работам, как "Бедные родственники", "Заговор" и "Теория невероятности". В съемках приняли участие следующие актеры: Сергей Жигунов, Александра Власова, Юрий Беляев, Анна Попова, Илья Акиньтьев. Следить за выходом новых серий Сиделка 2 можно  в группе КИНО-ВИНО в ВКонтакте и на  канале в YouTube

Сюжетная линия 2 сезона сериала Сиделка

Главной героиней сериала Сиделка 2 сезон является Катерина Кирсанова, которая мечтала работать в школе учительницей. Ей с легкостью удалось окончить школу и поступить в педагогический университет, хотя из родственников девушке помогала одна мама. Ее отец погиб, когда она была совсем маленькой, но мама сделала все, чтобы Катя выросла достойным и счастливым человеком.

После нескольких лет работы в школе Кате приходится распрощаться с любимой профессией из-за ложного обвинения. Ее увольняют, поэтому девушка вынуждена искать что-то новое в другой сфере. Неожиданно ей предлагают работы сиделки для умирающего мужчины, который является владельцем больших капиталов.

 2 сезон Сиделка  2 сезон Сиделка  2 сезон Сиделка  2 сезон Сиделка  2 сезон Сиделка

Кате в сериале Сиделка 2 сезон ничего не остается как согласиться. Согласно информации из объявления Анатолий находится в коме, но Катерина в первые дни работы обнаруживает что это далеко от истинного положения дел. Оказывается, члены его семьи не отличаются порядочностью и искренним отношением к главе дома, поэтому ему пришлось прикинуться умирающим, чтобы выяснить кто есть кто на самом деле. Катя становится для Анатолия настоящей отдушиной и единственным человеком, которому он может доверять из-за чего неопытная девушка попадает в круговорот событий, где на кону может оказаться даже ее жизнь.

Интересные факты о сериале Сиделка 2018

  • Сергей Жигунов в сериале Сиделка 2 сезон исполняет роль властного и двуличного друга Клишина, хотя сам актер не понимает почему некоторые режиссеры видят в нем отрицательную сторону. Ему по душе более добрые и искренние персонажи.
  • Второй сезон начнется с 17 серии, а не 1 как это обычно принято в аналогичных проектах.

Дата выхода 17 серии сериала Сиделка (Сиделка 2 сезон)

Создатели сериала Сиделка 2 пока что не дают информации относительно продолжения, хотя многие специалисты склоняются к тому, что новый сезон выйдет в 2019 году.