Лесник. Своя земля 21 и 22 серии

Лесник. Своя земля 21 и 22 серии

В июле планируется запуск нового сезона Лесник. Своя земля, который продолжит историю многими любимого лесника Леонида Зубова. Всю свою жизнь он посвятил борьбе с преступностью и будучи спецназовцем регулярно рисковал собственным здоровьем, но не привык сдаваться. Его история полна приключений, необычных ситуаций и удивительных событий, за которыми так приятно следить в режиме онлайн.

Поклонники с нетерпением ждали выхода продолжения Лесник и рассчитывали, что 1, 2, 3, 4, 5, 6 серия, которые можно смотреть онлайн, удивят новыми событиями и ударами судьбы. Многие полагают, что наиболее интересными будут 21 и 22 серии сериала Лесник. Своя земля, которые выйдут в эфир телеканала НТВ в скором времени. Когда выходит 21 и 22 серия Лесник. Своя земля?

Чем интересен 5 сезон сериала Лесник. Своя земля и почему не стоит пропускать новые серии?

Лесник. Своя земля 21 и 22 серии

Новый сезон является долгожданным продолжением сериала Лесник, который выходит на экраны более 5 лет. Секрет успеха заключается в нестандартном сюжете, качественной игре знаменитых на отеческой сцене театра и кино актеров и динамичности событий, происходящих на экране.

В новом сезоне Леонид Зубов продолжит борьбу с противниками, в частности браконьерами и опасными преступниками. Мужчина обладает большим опытом в работу с криминальными лицами, поскольку до карьеры лесника был спецназовцем, который без труда выполняет сложные задания. Он не любит жестокость и презирает равнодушие, особенно когда в опасности находятся невинные люди.

Будучи лесником красивейшего лесного массива, расположенного между двух спокойных деревушек, он сумел предотвратить немало ужасных преступлений. Несмотря на кажущуюся спокойную атмосферу, в деревнях часто появляются лица криминального характера, готовые на что угодно ради собственной выгоды. Они не видят в жителях деревни людей и воспринимают их как средство достижения поставленных задач.

В сезоне Лесник. Своя земля, который в июле можно будет смотреть онлайн, Леонид продолжит заниматься любимым делом, хотя без приключений не обойдется. Чтобы не пропустить новые серии, необходимо узнать точную дату выхода Лесник. Своя земля.

Интересные факты о сериале Лесник. Своя земля 2018

  • Основное место действий сериала — это спокойная деревушка Ольховка, при этом основная часть съемок проходила в Брянской области. В сериале также можно встретить кадры, на которых запечатлены пейзажи Московской области.
  • Некоторые из сцен пришлось снимать в Брянской тайге, где довольно красивые пейзажи и сложные климатические условия.
  • Некоторые эпизоды необычны присутствием в кадре местных жителей, которые  добавляют определенный колорит и создают реалистичную картину.
  • Съемки проходили не только осенью и весной в приятное время года, но и суровой зимой, поэтому многие сцены приходилось переснимать.

Актеры и роли сериала Лесник. Своя земля 2018

Олег Штефанко — опытный спецназовец, который решил оставить данную деятельность и устроился лесником.

Анна Большова — сельский фельдшер. Добрая, нежная и воспитанная женщина, которая приходится вдовой Николая.

Алексей Булдаков — Глеб Тереньтьевич. Он является егерем и одним из соратников Леонида.

Михаил Васьков — местный участковый Борис Иванович, приходится другом Егора.

Александр Тютин — главный враг лесника по прозвищу Рафинад. Он вместе с бывшим спецназовцем сидел в тюрьме, при этом является вором в законе.

Лесник. Своя земля 21 и 22 серии Лесник. Своя земля 21 и 22 серии Лесник. Своя земля 21 и 22 серии Лесник. Своя земля 21 и 22 серии Лесник. Своя земля 21 и 22 серии

Когда выходят 21 и 22 серия Лесник. Своя земля 2018?

Всего новый сезон будет насчитывать 60 серий, а 21 и 22 серии выйдут на телеканале НТВ уже в ближайшее время. Следите за телепрограммой и подписывайтесь на группу КИНО-ВИНО в ВКонтакте и на канал в YouTube, чтобы быть в курсе последних новостей.