Тарзан и амазонки

Когда-то Тарзан пообещал королеве амазонок, что никому не расскажет о расположении их страны. Его наивный сын Бой нарушает клятву и решает показать археологам, где живут таинственные женщины.

Тарзан, его сын Бой и шимпанзе Чита идут встречать Джейн, которая возвращается в джунгли после работы в Англии. По дороге Тарзан случайно спасает женщину-амазонку от нападения черной пантеры. Девушка ранена и не может ходить, поэтому герой относит ее через горный перевал в долину амазонок, Пальмирию. Он просит сына подождать его на месте, но тот не слушается, идет за отцом на расстоянии и узнает, где находится город.

Тем временем в джунгли прибывает группа английских исследователей, которые ищут золото амазонок. По браслету, который потеряла раненая амазонка, они понимают, что близки к цели. Тарзан отказывается показывать ученым путь, зато его доверчивый сын соглашается, думая, что помогает развитию науки. Бой нарушает обещание Тарзана, и теперь героев ждет наказание… Чтобы узнать, чем закончится эта история, посмотрите фильм «Тарзан и амазонки» в нашем онлайн-кинотеатре.