Живем как обычно

Документальный фильм о повседневной жизни воспитанников Московской Школы-интерната N1 для обучения и реабилитации слепых.

Герои картины – обычные дети, которые изучают обязательную школьную программу, познают мир вокруг себя и постепенно взрослеют, становятся друзьями со своими сверстниками, занимаются разными видами творчества и спортом. Ребята рассказывают свои личные истории о том, как они потеряли зрение и как приспосабливаются к жизни в условиях ограниченных возможностей здоровья. Ученики интерната каждый день выходят на прогулки, используя для этого трость, видят окружающую реальность с помощью рук и пишут с помощью грифеля. Привычный распорядок дня помогает ребятам стабильно вести свою обычную жизнь, что делает их детство комфортным, счастливым и незабываемым.

Приглашаем вас посмотреть онлайн важную и трогательную ленту «Живём как обычно», которая стирает барьеры между детьми с особенностями здоровья и обществом, которое зачастую не представляет, чем и как они живут изо дня в день.