Призраки Исмаэля

Романтическая драма о режиссере Исмаэле, к которому спустя 20 лет возвращается давно похороненная любовь и сулит страшные перемены всей его жизни. Фильм открытия Каннского кинофестиваля 2017 года – любовная драма с французскими актерами Матье Амальриком, Марион Котияйр, Шарлоттой Генсбур и Луи Гаррелем.

Более двадцати лет назад Исмаэль, начинающий режиссер, пережил потрясение: его любимая Карлотта, дочь знаменитого режиссера и наставника Исмаэля, пропала без следа. Поиски не увенчались успехом, и Карлотту признали погибшей. Исмаэль продолжил жить, надеясь когда-нибудь ее забыть, и встретил астрофизика Сильвию – не женщину своей мечты, но милую и умную спутницу, к которой постепенно привязался.

И вот однажды прошлое застает его врасплох: Карлотта жива. Она сама нашла его, проделав невероятный путь из Индии, где у нее был муж и совсем другая жизнь. Карлотта вернулась и требует назад все, что было у нее раньше: она уверена, что отец и Исмаэль запросто примут ее, как будто не было этих двадцати лет, полных тревоги и отчаяния.

Приглашаем вас посмотреть старомодную драму о страстной любви в нашем онлайн-кинотеатре.