Зеровилль

Бывший семинарист Айк влюбился в кино после первого же фильма, который посмотрел только в студенчестве. Неискушенный фанат приезжает в Голливуд, где сбываются его мечты, кошмары и безумные наваждения. Меган Фокс, Сет Роген, Джеки Уивер, Уилл Феррелл и сам режиссер фильма Джеймс Франко совершают ностальгическое и сюрреалистическое путешествие по Голливуду рубежа 1960–1970-х в трагикомедии «Зеровилль», основанной на романе Стива Эриксона.

Первый свой фильм воспитанник духовной семинарии Айк «Викар» увидел уже во взрослом возрасте – это была классическая драма 1951 года «Место под солнцем». И это была точка невозврата в жизни впечатлительного зрителя-неофита, мгновенно и страстно влюбившегося в кино. Викар решает любой ценой приобщиться к удивительному искусству. Уже год спустя, несмотря на образование архитектора, он устремляется в Голливуд, где ему дают работу на строительстве декораций. Викар знакомится с местными «небожителями», открывает для себя магию монтажа и начинает грезить о загадочной красавице-актрисе… Что может пойти не так?

Всем синефилам предлагаем посмотреть комедию о безумной любви к кино и ее последствиях «Зеровилль» в нашем онлайн-кинотеатре.